Die glutenfreie Backstube duftet nach Zimt, Nelken und feinem Karamell
Beitrag vom
Weil sie besonders gut in die gemütliche Jahreszeit passen, möchten wir euch drei besondere Köstlichkeiten empfehlen. Die neuesten glutenfreien Kuchen haben wir für euch im November sogar im Angebot.
Wenn es draußen nasskalt und dunkel ist, duftet es in unserer Backstube nach Zimt, Nelken und feinem Karamell. In den vergangenen Wochen hat Sabine an Kuchenideen für Herbst und Winter getüftelt und ihre glutenfreien Rezepte immer weiter verfeinert. Jetzt stehen die Leckereien in unserem Kuchenshop pünktlich für dich bereit!
Wir stellen vor: Gewürzkuchen, Engadiner Walnuss- und Linzer Torte
Dir steht der Sinn nach herbstlichem Genuss? Unsere glutenfreie Linzer Torte mit Butter-Mandelteig schmeckt wie von Oma gebacken und überzeugt mit einer feinen Zimt-Nelkennote sowie fruchtiger Himbeermarmelade.

Oder wählst du lieber die handgefertigte Karamell-Walnuss-Torte? Egal, wie du dich entscheidest, beide schmecken einfach himmlisch.
Mindestens ebenso intensiv schmeckt auch unser leckerer glutenfreier Gewürzkuchen. Eine feine Mischung aus Zimt, Muskat, Piment und Pfeffer gibt ihm seinen unvergleichlichen Charakter.
November-Rabatt auf Gewürzkuchen und Walnuss-Torte
Bis Ende November sind die Engadiner Walnuss-Torte und der Gewürzkuchen im Angebot. 10 % werden für dich im Einkaufswagen ganz automatisch abgezogen.
Alle Torten und Kuchen sind garantiert glutenfrei!
Teile diesen Beitrag mit deinen Freunden
- Kategorien: Angebot, Backstube, Glutenfrei, Rezepte, Sabine