Backstuben-Blog — Oliver

Glutenfrei Eier färben und weitere Tipps für schöne Ostern bei Zöliakie

Beitrag vom

Glutenfrei Eier färben und weitere Tipps für schöne Ostern bei Zöliakie

 

Ostern – für die meisten Menschen ein Fest des Genusses nach der langen Fastenzeit. Für Zölis leider oft eine Zeit der Unsicherheit. Viele Verführungen bedeuten viele Gefahren, die im Osternest lauern. Wir geben euch ein paar Tipps.

Lies hier weiter →

  • Kategorien: Glutenfrei, Oliver, Tipps und Tricks, Zöliakie
  • .

    Pralissimo – Glutenfrei und laktosefrei genießen!

    Beitrag vom

    Pralissimo – Glutenfrei und laktosefrei genießen!


    Hochwertige Rohstoffe ausgesuchter Lieferanten, erntefrische Früchte der Saison aus überwiegend regionalem Anbau und die schonende, fachgerechte Verarbeitung zeichnen unsere Leckereien aus. "Laktosefrei und glutenfrei" ist dabei unsere Grundsatzidee – wir wollen einfach das Besondere bieten. Hier erfahrt ihr mehr über uns.

    Lies hier weiter →

  • Kategorien: Backstube, Café, Confiserie, Glutenfrei, Laktosefrei, Oliver, Sabine
  • .