Backstuben-Blog — Oliver
Interview: Darum backen wir ausschließlich glutenfrei und machen unseren Online-Shop
Beitrag vom

Seit 2013 stellen wir in unserer eigenen Backstube glutenfreie Kuchen und Gebäcke her. Seitdem stellt uns unsere Kundschaft in der Confiserie viele Fragen nach dem Warum. Wir wollen euch heute einige davon beantworten.
.
Glutenfrei Eier färben und weitere Tipps für schöne Ostern bei Zöliakie
Beitrag vom

Ostern – für die meisten Menschen ein Fest des Genusses nach der langen Fastenzeit. Für Zölis leider oft eine Zeit der Unsicherheit. Viele Verführungen bedeuten viele Gefahren, die im Osternest lauern. Wir geben euch ein paar Tipps.
.
Pralissimo – Glutenfrei und laktosefrei genießen!
Beitrag vom

Hochwertige Rohstoffe ausgesuchter Lieferanten, erntefrische Früchte der Saison aus überwiegend regionalem Anbau und die schonende, fachgerechte Verarbeitung zeichnen unsere Leckereien aus. "Laktosefrei und glutenfrei" ist dabei unsere Grundsatzidee – wir wollen einfach das Besondere bieten. Hier erfahrt ihr mehr über uns.
.