Backstuben-Blog — Oliver

Interview: Darum backen wir ausschließlich glutenfrei und machen unseren Online-Shop

Beitrag vom

Interview: Darum backen wir ausschließlich glutenfrei und machen unseren Online-Shop

 

Seit 2013 stellen wir in unserer eigenen Backstube glutenfreie Kuchen und Gebäcke her. Seitdem stellt uns unsere Kundschaft in der Confiserie viele Fragen nach dem Warum. Wir wollen euch heute einige davon beantworten.

Lies hier weiter →

  • Kategorien: Backstube, Café, Confiserie, Glutenfrei, Interview, Oliver, Sabine, Zöliakie
  • .

    Glutenfrei Eier färben und weitere Tipps für schöne Ostern bei Zöliakie

    Beitrag vom

    Glutenfrei Eier färben und weitere Tipps für schöne Ostern bei Zöliakie

     

    Ostern – für die meisten Menschen ein Fest des Genusses nach der langen Fastenzeit. Für Zölis leider oft eine Zeit der Unsicherheit. Viele Verführungen bedeuten viele Gefahren, die im Osternest lauern. Wir geben euch ein paar Tipps.

    Lies hier weiter →

  • Kategorien: Glutenfrei, Oliver, Tipps und Tricks, Zöliakie
  • .

    Pralissimo – Glutenfrei und laktosefrei genießen!

    Beitrag vom

    Pralissimo – Glutenfrei und laktosefrei genießen!


    Hochwertige Rohstoffe ausgesuchter Lieferanten, erntefrische Früchte der Saison aus überwiegend regionalem Anbau und die schonende, fachgerechte Verarbeitung zeichnen unsere Leckereien aus. "Laktosefrei und glutenfrei" ist dabei unsere Grundsatzidee – wir wollen einfach das Besondere bieten. Hier erfahrt ihr mehr über uns.

    Lies hier weiter →

  • Kategorien: Backstube, Café, Confiserie, Glutenfrei, Laktosefrei, Oliver, Sabine
  • .