Backstuben-Blog — Sabine

Wie unser hausgemachter, gluten- und laktosefreier Kuchen entsteht

Artikel vom

Wie unser hausgemachter, gluten- und laktosefreier Kuchen entsteht

Eigene Rezepte, eigene Backstube – wenn es darum geht, wie unsere glutenfreien Kuchen produziert werden und wie sie schmecken, wollen wir nichts dem Zufall überlassen. Mit viel Liebe zum Detail wird bei uns alles handgefertigt und zur Abholung oder den Versand vorbereitet.

Lies hier weiter →

  • Kategorien: Backstube, Glutenfrei, Laktosefrei, Mehl, Rezepte, Sabine, Versand, Zutaten
  • .

    Fragen und Antworten zu unserer glutenfreien Backstube

    Artikel vom

    Fragen und Antworten zu unserer glutenfreien Backstube

     

    Schon seit 2015 stellen wir in unserer eigenen Backstube glutenfreie Kuchen und Gebäcke her. Seitdem sprechen uns unsere Kunden regelmäßig darauf an und haben viele Fragen. Wir haben mal ein wenig gesammelt und beantworten die wichtigsten Fragen hier gerne.

    Lies hier weiter →

  • Kategorien: Backstube, Glutenfrei, Laktosefrei, Mehl, Rezepte, Sabine, Zöliakie, Zutaten
  • .

    Pralissimo – Glutenfrei und laktosefrei genießen!

    Artikel vom

    Pralissimo – Glutenfrei und laktosefrei genießen!

     

    Hochwertige Rohstoffe ausgesuchter Lieferanten, erntefrische Früchte der Saison aus überwiegend regionalem Anbau und die schonende, fachgerechte Verarbeitung zeichnen unsere Leckereien aus. "Laktosefrei und glutenfrei" ist dabei unsere Grundsatzidee – wir wollen einfach das Besondere bieten. Hier erfahrt ihr mehr über uns.

    Lies hier weiter →

  • Kategorien: Backstube, Café, Confiserie, Glutenfrei, Laktosefrei, Oliver, Sabine
  • .