Backstuben-Blog — Sabine
Die glutenfreie Backstube duftet nach Zimt, Nelken und feinem Karamell
Beitrag vom

Weil sie besonders gut in die gemütliche Jahreszeit passen, möchten wir euch drei besondere Köstlichkeiten empfehlen. Die neusten glutenfreien Kuchen haben wir für euch im November sogar im Angebot.
.
Wie unser hausgemachter, gluten- und laktosefreier Kuchen entsteht
Beitrag vom

Eigene Rezepte, eigene Backstube – wenn es darum geht, wie unsere glutenfreien Kuchen produziert werden und wie sie schmecken, wollen wir nichts dem Zufall überlassen. Mit viel Liebe zum Detail wird bei uns alles handgefertigt und zur Abholung oder den Versand vorbereitet.
.
Fragen und Antworten zu unserer glutenfreien Backstube
Beitrag vom

Schon seit 2015 stellen wir in unserer eigenen Backstube glutenfreie Kuchen und Gebäcke her. Seitdem sprechen uns unsere Kunden regelmäßig darauf an und haben viele Fragen. Wir haben mal ein wenig gesammelt und beantworten die wichtigsten Fragen hier gerne.
.
Pralissimo – Glutenfrei und laktosefrei genießen!
Beitrag vom

Hochwertige Rohstoffe ausgesuchter Lieferanten, erntefrische Früchte der Saison aus überwiegend regionalem Anbau und die schonende, fachgerechte Verarbeitung zeichnen unsere Leckereien aus. "Laktosefrei und glutenfrei" ist dabei unsere Grundsatzidee – wir wollen einfach das Besondere bieten. Hier erfahrt ihr mehr über uns.
.