Backstuben-Blog — Versand

Wie unser hausgemachter, gluten- und laktosefreier Kuchen entsteht

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Wie unser hausgemachter, gluten- und laktosefreier Kuchen entsteht

Eigene Rezepte, eigene Backstube – wenn es darum geht, wie unsere glutenfreien Kuchen produziert werden und wie sie schmecken, wollen wir nichts dem Zufall überlassen. Mit viel Liebe zum Detail wird bei uns alles handgefertigt und zur Abholung oder den Versand vorbereitet. Alles beginnt mit Sabines Rezepten, die sie von der ersten Idee bis zur grammgenauen Festlegung aller Zutaten selbst entwickelt. Bei der Auswahl der Hersteller und Lieferanten unserer Zutaten setzen wir auf bewährte Marken und feste Partner. Das glutenfreie Mehl stammt von der Hammermühle und die frischen Eier liefert uns Paul Kreiselmaier aus Dannstadt in der Pfalz. Alle Zutaten werden in ihren eigenen Schalen exakt abgewogen und separat...

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  • Kategorien: Backstube, Glutenfrei, Laktosefrei, Mehl, Rezepte, Sabine, Versand, Zutaten
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