Backstuben-Blog — Zöliakie
Glutenfrei Eier färben und weitere Tipps für schöne Ostern bei Zöliakie
Beitrag vom

Ostern – für die meisten Menschen ein Fest des Genusses nach der langen Fastenzeit. Für Zölis leider oft eine Zeit der Unsicherheit. Viele Verführungen bedeuten viele Gefahren, die im Osternest lauern. Wir geben euch ein paar Tipps.
.
Zöliakie: "Die größte Freude ist, bedenkenlos essen zu können"
Beitrag vom

Thomas Baumann ist ein bekannter deutscher Comedy-Autor. Er ist Kunde der ersten Stunde bei glutenfreierkuchen.de. Nicht ganz so lustig wie seine Texte waren quälende Magenprobleme – bis er herausfand, dass die Ursache dafür eine Glutenunverträglichkeit ist und er handeln konnte. Lest hier, was Thomas zu berichten hat.
.
Glutenfrei backen? Sabine und Elena verraten ihre besten Tricks
Beitrag vom

Backen mit glutenfreiem Mehl ist gar nicht so schwer. Unbefangen und mit Spaß an die Sache ran, ein paar Grundlagen beachten und die richtigen Zutaten vorhalten sind die wichtigsten Voraussetzungen. Wir haben Sabine und Elena in der Backstube besucht und nach ihren besten Tipps gefragt.
.
Jederzeit naschen: Leckeres Gebäck frisch aus der glutenfreien Backstube
Beitrag vom

Zum Kaffee, zum Tee, zum Wein, als Nachtisch oder zwischendurch – Gebäck passt zu jeder Gelegenheit! Eine große Vielfalt besonders leckerer glutenfreier Naschereien bieten wir ab sofort auch hier im Kuchenshop.
.
Wann kommt die Gewittertorte? Zu Besuch bei Elena in der glutenfreien Backstube
Beitrag vom

Heute wollen wir euch mal wieder in die Backstube mitnehmen und Elena besuchen. Elena ist seit Juli 2020 bei Pralissimo und bildet zusammen mit Sabine unser unschlagbares Backteam.
.