Backstuben-Blog — Zöliakie
„Endlich Brot“
Beitrag vom

Ja, es hat gedauert. Und ja, wir wissen, dass ihr gewartet habt. Aber wir hatten Gründe. Lest in unserem Blogbeitrag, warum wir erst jetzt Brot im Sortiment haben.
.
"Hier habe ich einfach ein gutes Gefühl"
Beitrag vom

Unsere Weihnachtslotterie ist zu Ende, die Lose sind gezogen. Wir stellen euch die Gewinner vor: Heute ist Maria an der Reihe.
.
„Da kann man nur schwärmen“
Beitrag vom

Unsere Weihnachtslotterie ist zu Ende, die Lose sind gezogen. In den nächsten Wochen wollen wir euch nach und nach die drei Gewinner vorstellen. Heute ist Claudia an der Reihe.
.
Interview: Darum backen wir ausschließlich glutenfrei und machen unseren Online-Shop
Beitrag vom

Seit 2013 stellen wir in unserer eigenen Backstube glutenfreie Kuchen und Gebäcke her. Seitdem stellt uns unsere Kundschaft in der Confiserie viele Fragen nach dem Warum. Wir wollen euch heute einige davon beantworten.
.
Glutenfrei Eier färben und weitere Tipps für schöne Ostern bei Zöliakie
Beitrag vom

Ostern – für die meisten Menschen ein Fest des Genusses nach der langen Fastenzeit. Für Zölis leider oft eine Zeit der Unsicherheit. Viele Verführungen bedeuten viele Gefahren, die im Osternest lauern. Wir geben euch ein paar Tipps.
.