Glutenfreie Fettuccine von La Fabrica della Pasta Gragnano
Unsere glutenfreien Fettuccine von La Fabrica della Pasta Gragnano sind eine Delikatesse für Pasta-Liebhaber. Diese flachen, breiten Nudeln sind perfekt für cremige Saucen
Genießen Sie sie mit einer reichhaltigen Alfredo-Sauce, frischem Parmesan und gehacktem frischem Schnittlauch für ein elegantes glutenfreies Gericht.
Kochtipp: Pasta in reichlich Salzwasser kochen, rühren Sie gelegentlich um und schrecken Sie die Nudeln anschließend ab!
ohne Alkohol, ohne Ei, ohne Erdnüsse, ohne Früchte, ohne Gelatine, ohne Gentechnik, ohne Mandeln, ohne Molkereiprodukte, ohne Nüsse, ohne Sojalecithin, ohne Hafer, ohne Hefe, ohne Weizenstärke
€5,50
Zutaten: Meismehl, Reismehl, Wasser Gragnano
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.