Glutenfreie Fusilli von La Fabrica della Pasta Gragnano
Unsere glutenfreien Fusilli von La Fabrica della Pasta Gragnano sind ein Fest für die Sinne. Die spiralförmige Struktur dieser Nudeln sorgt dafür, dass sich Saucen gleichmäßig verteilen, und sie sind leicht verdaulich.
Genießen Sie sie mit Pesto, Kirschtomaten und Pinienkernen für ein frisches und leckeres Gericht.
Kochtipp: Pasta in reichlich Salzwasser kochen, rühren Sie gelegentlich um und schrecken Sie die Nudeln anschließend ab!
ohne Alkohol, ohne Ei, ohne Erdnüsse, ohne Früchte, ohne Gelatine, ohne Gentechnik, ohne Mandeln, ohne Molkereiprodukte, ohne Nüsse, ohne Sojalecithin, ohne Hafer, ohne Hefe, ohne Weizenstärke
€5,50
Zutaten: Meismehl, Reismehl, Wasser Gragnano
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.