Glutenfreie Fusilloni von La Fabrica della Pasta Gragnano
Glutenfreie Fusilloni sind großzügige Spiralnudeln von höchster Qualität, hergestellt von La Fabrica della Pasta Gragnano. Ihre einzigartige Form ermöglicht es ihnen, Saucen und Gewürze perfekt aufzunehmen.
Probieren Sie sie mit frischem Gemüse und einer leichten Olivenölsoße für ein köstliches glutenfreies Gericht.
Kochtipp: Pasta in reichlich Salzwasser kochen, rühren Sie gelegentlich um und schrecken Sie die Nudeln anschließend ab!
ohne Alkohol, ohne Ei, ohne Erdnüsse, ohne Früchte, ohne Gelatine, ohne Gentechnik, ohne Mandeln, ohne Molkereiprodukte, ohne Nüsse, ohne Sojalecithin, ohne Hafer, ohne Hefe, ohne Weizenstärke
5,50 €
Zutaten: Meismehl, Reismehl, Wasser Gragnano
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.