Kostenloser Versand ab 60 €

Glutenfreie Fusilloni von La Fabrica della Pasta Gragnano

Glutenfreie Fusilloni sind großzügige Spiralnudeln von höchster Qualität, hergestellt von La Fabrica della Pasta Gragnano. Ihre einzigartige Form ermöglicht es ihnen, Saucen und Gewürze perfekt aufzunehmen.  Probieren Sie sie mit frischem Gemüse und einer leichten Olivenölsoße für ein köstliches glutenfreies Gericht. Kochtipp: Pasta in reichlich Salzwasser kochen, rühren Sie  gelegentlich um und schrecken Sie die Nudeln anschließend ab!

ohne Alkohol, ohne Ei, ohne Erdnüsse, ohne Früchte, ohne Gelatine, ohne Gentechnik, ohne Mandeln, ohne Molkereiprodukte, ohne Nüsse, ohne Sojalecithin, ohne Hafer, ohne Hefe, ohne Weizenstärke

5,50 

11.00 €/kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versand: montags bis donnerstags

Gewicht: mindestens 500 g

Zutaten: Meismehl, Reismehl, Wasser Gragnano

 

Nährwerte bezogen auf 100 Gramm:

Energie 1519 kJ/358 kcal
Fett 1 g
   davon gesättigt 0,2 g
Kohlenhydrate 79 g
   davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 8 g
Salz 0 g

 

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Glutenfreie Fusilloni von La Fabrica della Pasta Gragnano“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …