Glutenfreie Rigatoni von La Fabrica della Pasta Gragnano
Unsere glutenfreien Rigatoni von La Fabrica della Pasta Gragnano sind perfekt für Liebhaber von Pasta mit Biss. Die breiten Röhren dieser Nudeln bieten Platz für herzhafte Saucen und sind von höchster Qualität.
Probieren Sie sie mit einer kräftigen Fleischsoße und frisch geriebenem Pecorino-Käse für ein authentisches italienisches Geschmackserlebnis.
Kochtipp: Pasta in reichlich Salzwasser kochen, rühren Sie gelegentlich um und schrecken Sie die Nudeln anschließend ab!
ohne Alkohol, ohne Ei, ohne Erdnüsse, ohne Früchte, ohne Gelatine, ohne Gentechnik, ohne Mandeln, ohne Molkereiprodukte, ohne Nüsse, ohne Sojalecithin, ohne Hafer, ohne Hefe, ohne Weizenstärke
€5,50
Zutaten: Meismehl, Reismehl, Wasser Gragnano
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.