Glutenfreie Spaghetti von La Fabrica della Pasta Gragnano
Unsere glutenfreien Spaghetti von La Fabrica della Pasta Gragnano bieten die perfekte Kombination aus Geschmack und Verträglichkeit. Diese Nudeln sind nicht nur glutenfrei, sondern auch von höchster Qualität
Genießen Sie sie mit einer reichhaltigen Tomatensauce, frischem Basilikum und geriebenem Parmesan für ein unvergessliches glutenfreies Pastaerlebnis.
Kochtipp: Pasta in reichlich Salzwasser kochen, rühren Sie gelegentlich um und schrecken Sie die Nudeln anschließend ab!
ohne Alkohol, ohne Ei, ohne Erdnüsse, ohne Früchte, ohne Gelatine, ohne Gentechnik, ohne Mandeln, ohne Molkereiprodukte, ohne Nüsse, ohne Sojalecithin, ohne Hafer, ohne Hefe, ohne Weizenstärke
€5,50
Zutaten: Meismehl, Reismehl, Wasser Gragnano
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.