Kostenloser Versand ab 60 €

Fruchtiger Kirsch-Streusel

Unser glutenfreier Kirschkuchen ist ein besonderes, fruchtiges Erlebnis! Garantiert glutenfrei. Fruchtige Sauerkirschen, im zarten Mürbeteig, belegt mit knusprigen Butterstreusel, wer kann da widerstehen!

ohne Alkohol, ohne Erdnüsse, ohne Gelatine, ohne Gentechnik, ohne Mandeln, ohne Nüsse, ohne Sojalecithin, ohne Hafer, ohne Hefe, ohne Weizenstärke

23,50 

€47,00/kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versand: montags bis donnerstags

Größe: 17 x 17 cm

Gewicht: mindestens 500 g

Haltbarkeit: gekühlt bei ca. 7 °C: 3-4 Tage

 

Zutaten:

Kirschbelag: Sauerkirschen, Kirschsaft, Maisstärke, Vanille

Butterstreusel: glutenfreies Mehl, Butter (laktosefrei), Zucker, Salz

Mürbeteig: Mehl (glutenfrei), Butter (laktosefrei), Zucker, Eier, Sahne (laktosefrei), Salz, Flohsamenschalen, Xanthan, Vanillin

Allergenkennzeichnung: Produkt enthält Ei

Nährwerte bezogen auf 100 Gramm:

Energie 1.073 kJ/256 kcal
Fett 11 g
davon gesättigt 7,1 g
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker 18 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 0,02 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Fruchtiger Kirsch-Streusel“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert